Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя НАТИК@ : natiksobaka .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 122843 зарегистрирован более 1 года назад

НАТИК@

настоящее имя:
НАТАЛЬЯ (Добавляемся в друзья для получения ссылок на мои закупки)
Портрет заполнен на 92 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
популярность:
66 место
рейтинг 107991 +45 ↑ ?
Привилегированный пользователь 14 уровня


Конфета
приват


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 1
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 104

Мне нравится

Темы форумов

8 сентября 2023 в 08:55 Возвраты. Выкуп 140. маргарита 21 50
17 июня 2023 в 13:21 Возвраты 135 маргарита 21 39
22 августа 2019 в 19:25 Изменения в работе ЦР ЦР 81
12 января 2021 в 12:32 Сбор предоплаты Art&Shock. Fortimi 2
28 октября 2017 в 09:02 Требуются швеи-надомницы marinka r 24
10 августа 2017 в 16:23 Орги СП/ПВ/ВП Mademoiselle-Katrine 1359
13 октября 2017 в 11:24 Услуги соседей LuCini4ka 209

Записи в блогах

*tan4ik* 3 апреля 2017
Добрый день! Предлагаю оформления полиса ОСАГО без допов, без страхования жизни! Скидки по безаварийности. Росгосстрах, Ингосстрах, РЕСО-Гарантия. Расчет бесплатный)) +7904-065-66-21 Татьяна
Показать полностью..
vladanuta 13 октября 2016
Добор в группу " Школа детского технического творчества" детей:
5-6 лет(1 группа) - Воскресенье 10.00-11.00,
и детей 6-7 лет(2 группа) - Пятница в 18.30-19.30 и Воскресенье 11.30-12.30.
Направление: техническое творчество(плоскостное, объемное), оригами, квиллинг (картон, цветная бумага,гуашь и др.) Развитие мотивации детей к познанию и творчеству. Занятия проходят во Дворце Детского Творчества им. В.П. Чкалова кабинет No16
Занятия бесплатные
По вопросам можно обращаться по тел. 89040503343 Анна Вячеславовна
Показать полностью..
George-Gr 16 августа 2016
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка ½ шт
● Яйцо куриное 2 шт
● Ветчина 150 г
● Помидоры 2 шт
● Сыр 50 г
● Сметана 4 ст.л
● Зелень 20 г
● Огурцы маринованные 4 шт
● Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень.
2. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоеного салата, все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью.
Показать полностью..
George-Gr 15 августа 2016
Ингредиенты
Филе курицы — 400–500 г
Плавленый сыр — 200 г
Картофель — 400 г
Лук — 150 г
Морковь — 180 г
Сливочное масло — по вкусу
Соль, перец, зелень, лавровый лист

Способ приготовления

1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 минут.

4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 минут.

5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленый сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.

6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Показать полностью..
George-Gr 15 августа 2016
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 280 г творога
● 4 столовых ложки молока
● 4 чайных ложки изюма
● 1 яйцо
● 4 чайных ложки манной крупы
● 4 чайных ложки сливочного масла
● щепотка соли

При желании:
● сахар
● сметана (уже при подаче)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам.
Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут.
Слила воду и перешла к приготовлению самой запеканки. Взбила яйцо в пену (если вы решили добавить сахар, то это нужно сделать на данном этапе). Влила молоко, пустила соль и манную крупу.Взбила. Выложила творог (если он комочками или суховат, есть смысл протереть его через сито).

Хорошенько размешала и соединила с изюмом. 4 чайных ложки сливочного масла выложила в небольшую формочку. Поставила в разогретую до 180'C духовку. Половину растопленного масла отделила в маленькую чашку, а оставшейся половиной смазала бока формы.Выложила творожную массу, разровняла её сверху ложкой.Сверху полила оставшимся сливочным маслом.Отправила в духовку на полчаса. Если делать запеканку из 1/4 всех ингредиентов, то вполне хватит и 20-ти минут.Дала запеканке остыть до приятно тёплой температуры.
Показать полностью..
George-Gr 22 августа 2016
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!

Вам потребуется:

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!

Как готовить:

1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.

2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.

Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.

Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)

Приятного аппетита!
Показать полностью..
George-Gr 22 августа 2016
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? 0,4 кг филе сёмги
? 2 яйца
? 6 ст.л. муки
? 1 ст. молока
? 150 г сметаны
? Сода
? Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г сметаны и щепотку соды,
2. Вылить половину в застеленную пергаментом форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолить, поперчить.
3. Залить остатками теста
4. Запекать в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности.
Очень вкусно!


Подпишись на вкусное настроение!
Показать полностью..
George-Gr 9 ноября 2015
1,5 стакана оливкового масла
1 кг филе кальмара
1 большая луковица
2 зеленые луковицы
2 столовые ложки мелко порезанного укропа
2 стакана риса
2 столовые ложки мелко порезанных слив
1/2 чайной ложки мускатного ореха
сок одного лимона
соль и перец по вкусу










Приготовление

Филе кальмара помыть и почистить. Очистить кальмары, убрав центральную оболочку Мелко порезать щупальца и переложить в отдельную миску. Добавить лук, укроп, сливы, 1/2 стакана оливкового масла, мускатный орех, немного соли и перца. Набить кальмары приготовленной начинкой. Конец каждого конвертика проткнуть зубочисткой так, чтобы начинка не вылезла. Поместить в сотейник, добавить 1,5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут. Аккуратно выложить с помощью вилки и поместить в глубокую тарелку. Заправить оставшимся оливковым маслом и лимонным соком. Поставить кальмары в духовку и выпекать в течение 20-30 минут при средней температуре до золотистой корочки. Дать остыть и подавать на стол.
Показать полностью..
George-Gr 10 ноября 2015
Укрывать или не укрывать? – вот вопрос, который в октябре тревожит всех обладателей розовых кустов. А если укрывать, то как, чем и, главное, когда?

Перед укрытием почву под розами перекапывают (на штык лопаты), стараясь не повредить корни. Побеги шрабов и плетистых роз нужно пригнуть к земле и уложить на слой лапника. Чтобы не сломать мощные растения, кусты подкапывают с одной стороны и укладывают, пришпиливая побеги к земле.

Затем кусты окучивают – вернее, подсыпают к основанию куста холмик сухой земли высотой не менее 30 см. Обрезанные чайно-гибридные розы и флорибунда в результате оказываются засыпанными землей почти полностью. У кустарниковых роз (после того как их пригнули к земле) окучивают основание куста, можно присыпать землей и побеги.

Окучивание помогает сохранить у растения большое количество почек, и весной можно будет применить любой способ обрезки. Температура воздуха под таким надежным земляным укрытием (даже при отсутствии снежного покрова) некоторое время остается значительно выше, чем снаружи.

Правда, с окучиванием роз на зиму тоже не стоит торопиться. Лучше сделать это в два этапа. С 10–15 октября в основание кустарников слегка подсыпают землю, чтобы уберечь от неожиданных ранних заморозков. А окончательно окучивают уже перед наступлением постоянных холодов.

Нежелательно использовать чистый торф, опилки или песок – они очень влагоемкие и при резких колебаниях температуры зимой вокруг роз может образоваться ледяная корка. От ее давления на коре растения появятся трещины, через которые будет проникать инфекция.

Окучивание – лучший вид защиты корневой системы. Но – внимание – землю при этом не сгребают с клумб, так как это оголило бы корни растений, а подсыпают (это может быть компост, перегной или просто рыхлая земля). Кроме того, почву между рядами можно укрыть слоем старого соломистого навоза, измельченной корой или перепревшей листвой.

Когда земля слегка подмерзнет (в средней полосе, как правило, в конце октября – в первой декаде ноября), розы укрывают окончательно. Делать это лучше в сухую погоду.

Один из простейших материалов, используемых для укрытия роз, – слой лапника или сухой листвы толщиной не менее 10 см. Правда, надежен он в сравнительно мягкие зимы. Если лапника нет, можно использовать дубовые листья и растительные остатки, которые не перепревают за зиму.

Более надежный способ укрытия роз – воздушно-сухой. Над кустами устанавливают каркасы высотой 50–60 см, сверху и сбоку укладывают любой утеплительный материал, например, гидротеплоизоляционную бумагу, пергамин, картон. Накрывают полиэтиленовой пленкой. Торцевые стороны укрытия закрывают, когда температура опускается ниже –10 С. Воздушно-сухим такой способ назван потому, что при нем кусты защищены от проникновения избыточной влаги, а слой воздуха предохраняет растения от переохлаждения. Особенно надежен этот способ в суровые снежные зимы. Но использовать его может только тот, кто бывает на своем участке постоянно или приезжает ранней весной: при воздушно-сухом укрытии уже в марте розы нужно периодически проветривать.

Главный укрывной материал – это снег, именно он надежнее всего защитит розы от мороза. Все остальное – лапник, листва, лутрасил – служит лишь для его задержания. При 25–30-градусных морозах под слоем снега в 50–70 см температура не падает ниже –4–5 С. Поэтому побеги и пригибают к земле, чтобы они были обязательно покрыты снегом. При малом снежном покрове придется набрасывать его дополнительно. Если же снег очень долго не выпадает, то розы могут погибнуть, несмотря на все предпринятые усилия. Зато в тех случаях, когда с самого начала зимы выпадет много снега и он лежит, не тая, до весны, современные садовые розы могут зимовать в средней полосе без всякого дополнительного укрытия

[gallery:phpbb]http://www.nn.ru/~gallery438009?MFID=953724[/gallery:phpbb]
Показать полностью..
марг0ша 15 октября 2010 7
Посвящается нашим любимым ОРГАМ в СП!!!

Поздно вечером с работы
Возвращался муж домой
Он голодный и уставший,
Шел с поникшей головой.
Поднимается в квартиру,
Открывает дверь и вдруг
Наблюдает он картину
А в глазах его испуг…
В коридоре чьи-то сумки,
В комнате сплошной завал,
«Я отсутствовал лишь сутки
Что ещё тут за аврал!»
На кровати, на диванах
Шмотки, шмотки, тут и там
«Где мы будем спать родная?
Кто все это нам прислал???
Это ты себе купила?
Это роте не сносить!
Или ты уже кого-то
В дом успела пригласить?!?!»
На столе вместо посуды,
Вместо супа и котлет
Горы обуви в коробках
И какой то дрындулет.
В детской тысячи игрушек,
Разных видов и цветов,
Рядом миски и тарелки,
То посуда для котов.
«Дорогая, что случилось?
Объясни же наконец?
Что ты сделала с квартирой
Это же сплошно трыньдец!»
Тут жена подходит к мужу
Улыбаясь говорит
«Дорогой, зачем нам ужин
У меня душа болит,
Нужно съездить до метро,
Отвезти туда пальто,
А потом поехать к маме
Для товара за деньгами,
А потом ещё к магазу,
Чтоб раздать эту заразу».
Муж не знает, что сказать,
Но жену надо спасать,
Едет с ней везде и всюду,
Раздает тряпье, посуду…
Но вопрос в душе живет…
Сколько с этого доход???
Дорогой забудь про деньги
Я одета, ты обут,
Сын в одежде за копейки,
Что тебя пугает тут,
Ну, подумаешь раз в месяц
Ну, порой то три, то два,
Поживут у нас в квартире
Чьи-то вещи и еда.
Разве можно спорить тут…
«Ну конечно пусть живут!...»
Знают в Нижнем все мужчины,
Если хаос в доме вдруг
То виной одна причина,
Это временный недуг!
То не войны, не тревога,
Не приезд родни большой
То закупку, дорогая,
Привезла опять домой!
Не ругайте нас мужчины,
За не сваренный обед,
В этом лишь одна причина
Провели вы нам инет.
Не ругайте за завалы,
То что пол давно не мыт,
То что днем и ночью в доме
Синенький экран горит…
Мы душою рядом с вами
Вам не стоит нас бранить
Всё равно мы вас родные
Будем больше всех любить!
Показать полностью..

Галереи пользователей

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.